說明:
1.本清單調查範圍為--台中市全部、大里、太平、烏日、霧峰、大肚、龍井、沙鹿。
2.本清單依拙作台中二手書店(舊書店)名單--2009年版為藍本,於2010年4-5月間再度實地調查,增5(紅)刪4(綠),現存共38家。
3.本文已參考過網路及書籍上各家資料,已將不存在及搬遷導致不同地址的情況排除。
4.簡單依位置將店家分別分為下面幾組,方便就近前往。
5.之後有空再po各店解說。
6.資料中最後一筆五權南路的舊書坊開張不到一年就收了起來,因此增了又刪,令人深感遺憾。
7.優仕得書店僅部分收購及買賣大專用書,店內約七成空間仍是以新書為主,因此於2009版當時考量下不列入表中,本版考量萬代
   福書展城亦有兩三成的新書在做販售,因此今年將優仕得亦收入表中。

中興大學附近(5)

黑輪舊書攤(總店)        台中市南區忠明南路1166號                                 04-2261-9980
中興老唱片舊書坊       台中市南區建成路1580號 
中興舊書攤                  台中市南區建成路1701號                                    04-22859763/0955-206204(劉耕源)
品軒二手書物店           台中市南區國光路439號                                      04-2285-5339
悠遊二手書物店(UU)   台中市南區國光路443號(忠明南路與國光路交叉口)   04-2285-5339

奎翰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()